Your browser does not support JavaScript!
真理大學應用數學系
歡迎來到真理大學應用數學系 賀!本系通過102年度大專院校系所評鑑!!
歷屆會長

 
 
數學系學會成立於民國84年底,此組織是依真理大學『學生社團組織』辦法制定之。本學會以研究數學原理及培養數學專業人才,聯絡會員間交誼,增進會員對數學方面之探討為宗旨。本學會為第十九屆學會,以蔡馬良老師為指導老師。本學會在學期中有許許\多多的活動,例如:迎新茶會、迎新宿營、系上烤肉、排球比賽、籃球比賽、各節日慶祝以及特殊活動競賽。活動目標都是以建立系上學長姐與學弟妹之間的關係連結而所舉辦,也希望擴大學會的成員以及使學會能夠在評鑑當中有很好的成績,為系上活動取得更好的舉辦機會,希望系上的各位同學都能夠參與本學會所辦的活動,並且給予許多的支持與鼓勵。
 
  歷屆會長
第一屆 李孝景:由於本系成立第一年,深切體認同學與學校間無完整聯繫管道,故與系上同學溝通,進而成立數學系學會,獲選為第一屆會長。
第二屆 鄭慶雲:承接上屆會長理念及鑒於學會尚未走入軌道,逐而增加執行秘書一職,以利學會運作。
第三屆 吳敏賢:欲使學會功能更加健全,善加利用各種管道及資源,以期學會能展現另種風貌。
第四屆 林信助:拓展學會組織,增加體育組,使學會更完整。
第五屆 呂建輝:任期一年的服務時間中,致力於推動校內外各項活動,其任內活動有『迎新露營』、『大專院校數學盃』、『排球比賽』、『海豚寶寶兒童成長營』、『吃豆花比賽』、『保齡球比賽』、『卡拉OK比賽』、『七系聯合體育週』。
第六屆 趙子俊:促進系內活動及連絡同學的感情不遺餘力,展現學會另一種風格。
第七屆 柳亮偉:延續上屆學會風格,領導眾幹部會員。
第八屆 陳人吉:為聯繫系上同學間的感情,而舉辦校內外各項活動,任期間服務項目活動有『迎新活動』、『迎新茶會』、『大專院校數學盃』、『三系體育週』、『北部地區大專院校數學盃』。
第九屆 朱永志:傳承上屆學會風格,並舉辦之活動有『餃奶大賽』、『保齡球大賽』。
第十屆 邱玲惠:積極舉辦各項活動,服務活動項目有『三系三對三鬥牛』、『三系排球賽』『精數律駭卡拉OK大賽』、『迎新茶會』、『迎新燒烤』、『系內大夜考』、『送舊餐會』、並積極參與『大數盃』及『北數盃』活動。
第十一屆 陳琪紋:帶領參與體育性活動『大數盃』、『北數盃』、『數理盃籃球賽』、『新生盃籃球賽』等活動並規劃會內一切事務以及舉辦育樂性活動『迎新大夜考』、『家族聚餐』、『系內大夜考』、『無敵盃卡拉OK大賽』。
第十二屆 高漢辰:參與『大數盃』、『北數盃』並協辦『數理盃』等運動性活動。舉辦『大夜烤』、『聖誕舞會』、『保齡球比賽』、『無敵杯卡拉ok比賽』、『家族聚會』等育樂性活動。
第十三屆 陳柏元:承接上屆會長風格,領導眾幹部會員。
第十四屆 潘裕澤:承接上屆會長風格,並舉辦『第一屆主任盃排球賽』。
第十五屆 楊峻傑:舉辦『大夜烤』、『聖誕舞會』、『保齡球比賽』、『無敵杯卡拉ok比賽』、『家族聚會』等育樂性活動。
第十六屆 游哲銘:舉辦『新生迎新茶會』、『吃粽子日』、『吃豆花日』等育樂性活動。
第十七屆 黃群勇:舉辦「北數盃」等活動。 
第十八屆  邱啟原
第十九屆  楊惟婷
第二十屆  童瑞良
第二十一屆 邱馨儀(現任會長)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼